أعضاء لجنة إدارة الغرفة يلتقون السفير الإيطالي في طرابلس

عقدت لجنة الإدارة بغرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة اجتماعها العادي الأول لسنة 2026م صباح يوم السبت الموافق 07 – فبراير 2026م وذلك لمناقشة أهم مستجدات العمل بالغرفة واستعراض التقارير المالية الشهرية ، كما ناقشت اللجنة أيضاً أخر أعمال التشطيبات للمبنى الإداري الجديد للغرفة.

يونيو 12, 2018 | أخبار

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

عقد أمس الاثنين 11- 06 – 2018 بمقر السفارة الايطالية بالعاصمة طرابلس اجتماع ضم السفير الإيطالي بليبيا السيد “جوزيبي بيروني “ ومدير مكتبه السيد “ستيف فورسياتي “ بالسادة رئيس الاتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة – ليبيا السيد ” محمد الرعيض “ ونائب رئيس لجنة الإدارة لغرفة التجارة والصناعة مصراتة السيد “محمود امحمد الشاوش “ وعضو لجنة الإدارة بالغرفة السيد “هاني عبدالله بادي “ ورئيس الجمعية العمومية للغرفة السيد ” الهادي العويب “ فيما اعتذرت عن حضور الاجتماع مسؤولة النشاط التجاري بالسفارة على أن يتم تحديد موعد جديد معاها في أقرب وقت .
وشهد هذا الاجتماع مناقشة عدة مواضيع تجارية أهمها موضوع تسهيل إصدار التأشيرات للطرفين وتسهيلها لرجال الأعمال ، حيث أبدى سيادة السفير استعداده للعمل على تسهيل منح التأشيرة الايطالية لرجال الأعمال الليبين ومنتسبي الغرفة في أقرب وقت ، كما أبدى رغبته في أن تعمل الغرفة لتسهيل إجراءات التأشيرة للأطباء ورجال الأعمال الايطاليين ، كذلك اتفق الطرفان على تنشيط العجلة الاقتصادية الراكدة بين البلدين منذ فترة ، ومشاركة الشركات وجال الأعمال الايطاليين في المعارض والمؤتمرات التي تنظمها الغرفة في مدينة مصراتة وكذلك مشاركة الغرفة ومنتسبيها في المعارض والمؤتمرات التي تنظم بدولة ايطاليا .

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”787″ img_size=”large” onclick=”link_image” label=””][/vc_column][/vc_row]