أعضاء لجنة الإدارة بالغرفة يجتمعون مع اتحاد مصنعي اكتلي باسطنبول

عقدت لجنة الإدارة بغرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة اجتماعها العادي الأول لسنة 2026م صباح يوم السبت الموافق 07 – فبراير 2026م وذلك لمناقشة أهم مستجدات العمل بالغرفة واستعراض التقارير المالية الشهرية ، كما ناقشت اللجنة أيضاً أخر أعمال التشطيبات للمبنى الإداري الجديد للغرفة.

سبتمبر 10, 2018 | أخبار

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

عقد يوم الجمعة 07 – 09 -2018 بمقر اتحاد مصنعي اكتلي بمدينة إسطنبول التركية اجتماع ضم عضوي لجنة الإدارة بغرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة السيد ” إيهاب العويب ” والسيد ” هاني بادي ” بالسيد “ناهد تونلي ” رئيس مجلس إدارة مصنعي اكتلي ، والسيد ” صباح الدين كياس ” نائب رئيس مجلس إدارة مصنعي اكتلي ، والسيد “أردوغان اجيلني ” المدير العام للاتحاد ، والسيد ” فورال كوتش ” رئيس جمعية الصناعيين باجيلار.
هذا وتناول الاجتماع مناقشة التبادل التجاري وزيادة طرق التعاون والعمل على ربط العلاقات بين الشركات الصناعية في تركيا والشركات الموردة المنتسبة للغرفة في معظم المجالات وكذلك امكانية الاستفادة من المصانع والخبرات التركية ونقلها إلى مدينة مصراتة من خلال إقامة شركات مشتركة في ليبيا ، كما تم مناقشة إمكانية فتح معرض دائم لمنتسبي الاتحاد في مدينة مصراتة ، هذا وسيقوم في الفترة القريبة المقبلة وفد من اتحاد مصنعي اكتلي بزيارة لمدينة مصراتة يضم عددا من الشركات الصناعية المختلفة .

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column][vc_single_image image=”941″ img_size=”medium” onclick=”link_image”][/vc_column][/vc_row]