[vc_row][vc_column][vc_column_text]
اجتمع السادة “هاني بادي” و” ايهاب العويب ” عضوي لجنة الإدارة بغرفة التجارة والصناعة والزراعة – مصراتة بمقرغرفة التجارة اسطنبول بالسادة “اسرافيل كورولاي” نائب رئيس مجلس إدارة غرفة التجارة اسطنبول والسيدة ” سنام تشامجي اوغلو ” منسقة العلاقات الدولية بغرفة التجارة اسطنبول .
وتناول هذا الاجتماع العمل على فتح علاقات واسعة للتبادل التجاري بين الغرفتين ومناقشة العراقيل والصعوبات التي تواجه التجار ورجال الاعمال في مدينتي ( مصراتة ، اسطنبول) وتوطيد العلاقات بينهم بإقامة لقاءات بين المؤسسات والشركات والإعداد للقاء مشترك يضم رجال الإعمال في مصراتة واسطنبول وتشكيل وفود للزيارات المتبادلة ، وتم التطرق لبحث إقامة مشاريع مشتركة والعمل على حث رجال الاعمال الأتراك للاستثمار في ليبيا ، كما تم الطلب لإمكانية مخاطبة الخطوط الجوية التركية للعودة لفتح خطوط طيران مع مطار مصراتة ، وفي نهاية الاجتماع تبادل السادة في الغرفتين شهادات الشكر والتقدير والدروع والهدايا التذكارية.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”956″ img_size=”medium” onclick=”link_image” label=””][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”957″ img_size=”medium” onclick=”link_image” label=””][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”958″ img_size=”medium” onclick=”link_image” label=””][/vc_column][/vc_row]

